Hinweise zum Datenschutz

Firma Felix Trautmann

 

Die Firma Felix Trautmann erhebt personenbezogene Daten, verarbeitet und speichert diese auf der Grundlage der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie des Bundesdatenschutzgesetzes in der Fassung 2018 (BDSG 2018).

 

Dies bedeutet:

Sämtliche personenbezogenen Daten des Kunden werden ausschließlich zur Abwicklung von Lieferungen und Leistungen der Firma Felix Trautmann im Rahmen der Geschäftsbeziehung verarbeitet. Die Firma Felix Trautmann wird die Verarbeitung der Daten auf das notwendige Maß beschränken, für eine Aktualisierung der Daten Sorge tragen, eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten sicherstellen und die Daten nur solange speichern, als dies erforderlich ist.

 

Der Kunde erklärt hiermit ausdrücklich seine Einwilligung zur Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten für die vorstehend genannten Zwecke.

 

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich durch die Firma Felix Trautmann. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

 

Der Kunde hat das Recht, die Einwilligung jederzeit widerrufen zu können.

 

Die Firma Felix Trautmann wird den Kunden auf seinen Wunsch jederzeit über den Zweck für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, ihr damit einhergehendes berechtigtes Interesse und die Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung informieren.

 

Die Firma Felix Trautmann wird den Kunden über die voraussichtliche Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten, sein Recht auf Auskunft sowie seinen Anspruch auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder seines Widerspruchsrechtes gegen die Verarbeitung der Daten sowie seines Beschwerderechtes bei der Aufsichtsbehörde informieren.

 

Verantwortlich im Sinne der DSGVO und aller datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist der Inhaber der Firma Trautmann, Herr Felix Trautmann, Mühlbachstraße 35, 63834 Sulzbach am Main, Tel. 06028/8072811

 

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen
Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver
und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und
die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach
Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis
Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch
wiederzuerkennen.

Des Weiteren werden Cookies durch Google Maps übermittelt. Das NID Cookie überträgt dabei an Google
Daten wie die bevorzugte Sprache im Internet um somit die Darstellung auf Sie anpassen zu können.
Das Cookie Banner setzt ebenfalls einen Cookie um zu erkennen ob Sie das Banner bereits bestätigt haben.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und
Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell
ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei
der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Anleitung für Google Chrome

Anleitung für Firefox

Anleitung für Internet Explorer

Anleitung für Edge

Anleitung für Safari

 

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log
Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
Browsertyp und Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit
anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu
prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie

zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine
verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf
„https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von
Dritten mitgelesen werden.

Menü schließen